2015年10月23-25日,由北京大学中国孕婴童产业升级课题组发起主办,中国关工委,全国妇联,国家卫计委,教育部,中家协,河南省妇联、河南省关工委、河南省教育厅邓相关部门大力支持下,在河南郑州嵩山饭店千人会场隆重召开。大会聚焦孕婴童全产业,围绕“创业、创新、发展、升级”的主题,大家从世界各地齐聚一堂,共同学习,交流、合作、分享,打造中国孕婴童产业最具影响力的生态圈!

10月24日下午,习乐学院总经理郑金忠先生受邀在会场进行了《园所管理—创新优化成长》的主题讲座,以其自身十年教师经历,十年教育行业职业经理人生涯,及多年的实战经历,对幼儿园如何适应时代,应用创新思维进行了探讨。时代的发展,社会的进步,对我们每个幼教工作者提出了新的挑战。安于现状,不思进取,事业就会停滞不前,惟有工作中勇于开拓,大胆创新才是出路。


现场座无虚席,讲座期间,众多伙伴认可习乐学院的热忱、积极、快乐、凝聚力。不知不觉,互联网的力量已让习乐学院名声远扬。

大会为习乐学院颁发了“中国幼教行业2015年度最具影响力机构奖”的铜牌。

习乐学院说:

路还很长,我们一步一个脚印,不急不躁,脚踏实地。

路还很长,我们一起共同努力,克服困难,携手共进。

路还很长,我们一路风雨无阻,既定方向,默默成长。

一路上,因为有专家们的支持,有各级领导的关怀,有众多好友的协助,有很多园所园长、老师们的默默关注和支持分享。我们一同致力将孩子的快乐置于内心,与时俱进,为真正担起“最具影响力”而努力不止!